“感悟中国、亲近北京、热爱北邮”系列活动 ——国际处举办国际学生乒乓球、健步走活动

作者:   发布时间:2021-11-27

为展示国际学生精神风貌,增强国际学生身体素质,增进学生间的交流和友谊,鼓励在校国际学生走出宿舍和教室,投身健康有益的体育活动。近日,国际处国际学生事务办公室在严格按照学校疫情防控相关要求的前提下,精心组织在校国际学生开展乒乓球、健步走等体育活动,以丰富国际学生的校园生活。

参加体育活动的国际学生表示,“感谢学校为我们举办这样的体育活动,我们十分喜欢,希望以后能举办更多类似的小型体育比赛,让我们都能够参与其中,感受运动的魅力”。

国际处国际学生事务办公室将继续以贴心优质的服务提升国际学生管理质量,通过各种品牌活动和文化体验活动、人文交流活动,保障国际学生在京安心学习。切实将学校第十五次党代会关于来华留学工作有关工作部署落实落细,进一步提升国际学生培养质量与培养成效。

2021年11月27日