我校国际学生毕业生参加2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式

作者:   发布时间:2021-06-25

6月25日下午,北京邮电大学2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式在西土城路校区运动场举行,我校2021届国际学生毕业生参加了本次毕业典礼。这些顺利毕业的国际学生是克服了疫情带来的各种困难,坚持学习、不懈努力,在老师们的关心和指导下,顺利完成学业的。

毕业典礼上,徐坤副校长与全体境内毕业生合影并表达了对于国际学生的期望。徐坤指出,留学生们要发挥中外友好交流纽带作用,把友谊的火种播撒到世界各地,将中国的发展、中国的热情、中国的友好,介绍给他们的家人和朋友。他还希望毕业生们与学校老师保持联系,持续关心和关注学校的建设与发展,最后欢迎同学们将来创造更多的机会回到中国,母校的怀抱永远向同学们敞开。

2021年6月29日